信箱 |手機版 |設為首頁 |加入收藏 |繁體版 |簡体版
回首頁
最新消息
在職訓練
報名活動
旅遊資訊
導遊寶典
陸客資訊
台灣景點
優質商號
協會簡介
協會logo
協會花絮
活動相簿
觀光法規
下載區
意見交流
109年觀光新聞
觀光局除請旅行業暫停接待大陸觀光團
本頁 QR Code (for google)
本站QR code
 
     
農業旅遊、體驗農業、暑假到彰化縣各休閒農場玩透透

 農業旅遊、體驗農業、暑假到彰化縣各休閒農場玩透透

彰化縣農會暑假推出「休閒農業樂活體驗行」活動,活動從6月底到8月初舉行,有一日遊10梯次,二日遊1梯次,報名費分3506001000元三種,歡迎大家報名參加。報名請上彰化縣農會網站:www.chcfa.org.tw或打電話04-7279193縣農會推廣課李世寶。

 

休閒農業樂活體驗行活動將帶領大家遊遍彰化縣各個休閒農場,以一日遊為主,設計各地特色的遊程,配合農產品生產季節,有採荔枝、餵乳牛、採葡萄、吃當地小吃等行程,每一行程皆有其特色,加上休閒農業專業解說員服務,讓參加者有知性和感性的滿足。二日遊將到縣農會所屬的東勢林場住宿、享受森林浴、探索森林螢火蟲和甲蟲的生態世界。

 

其中有三個行程是彰化縣西南角農遊活動,將帶領遊客到芳苑、大城的海邊,探訪這塊曾經因國光計畫喧騰一時現在又趨於平靜的生態寶地,搭牛車親近潮間帶,捕魚捉貝弄魚,玩花生田、蕃薯田、觀察鷺鷥林、還有欣賞那美麗的潮間帶景緻。

夏日的彰化縣農村,綠意盎然,生態豐富,每個小農村每個休閒農場都有他的特色,農業的深度旅遊,可以讓你體會彰化縣農村之美,讓你更愛這可愛的家鄉。

 

路線規劃

檢視較大的地圖
 
http://www.cdc.gov.tw/
台灣觀光導遊人才促進發展協會 24855新北市五股區五福路68巷1弄5號2樓 Tel:02-8295-2938 dattg@24service.tw
導遊 / 檢定 / 訓練 / 評鑑 / 策劃 / 合作 (*本站引用之圖文歸原作者所有) 台灣觀光導遊人才促進發展協會