信箱 |手機版 |設為首頁 |加入收藏 |繁體版 |簡体版
回首頁
最新消息
在職訓練
報名活動
旅遊資訊
導遊寶典
陸客資訊
台灣景點
優質商號
協會簡介
協會logo
協會花絮
活動相簿
觀光法規
下載區
意見交流
109年觀光新聞
觀光局除請旅行業暫停接待大陸觀光團
本頁 QR Code (for google)
本站QR code
 
     
2013年年終聚餐活動-【通知單】


台灣觀光導遊人才促進發展協會年終聚餐通知單

聯絡人及電話:傅名銨0926-773267

 

受文者:全體會員

發文日期:103年1月6日

發文字號:台導人才字第10301J002

附件:102年年終聚餐活動內容

 

餐會事由:迎新送舊佈新局

聚餐日期:103年1月17日

聚餐時間:下午五時報到 (六點用餐)

聚餐地點:臺北市北投區大業路700號

          (景豐樓餐廳-新北投捷運站內)

主持人:王祥安

 

出席者:全體會員及親朋好友

 

副本:本會秘書處

備註:102年年終聚餐活動日,有摸彩及卡拉OK伴唱即興娛樂,請全體夥伴邀請親朋好友一同來逗樂鬧,除舊佈新,開展鴻圖。

(活動內容請參閱附件)

理事長 朱勝源

 

 

 

(附件)

 

台灣觀光導遊人才促進發展協會年終聚餐活動辦法

 

為送走102年疲憊的一年,迎接103年新年度到來,舉辦「除舊佈新」餐會,為我們每一位的導遊夥伴,提供真正屬於我們導遊天地的聚會活動,為迎接新的一年做最好的衝刺準備,見見好友們,分享一年來的喜怒哀樂及甘苦經驗,也趁著這一天難得聚會的日子,邀請家人或者您的好友們,一同來為我們這一個大家庭注入更多的歡笑聲及掌聲,讓協會的樂情與活力融入每一位,為展新的一年開創新的契機。

 

聚餐日期:103年1月17日

聚餐時間:下午五時報到 (六點用餐)

聚餐地點:臺北市北投區大業路700號

          (景豐樓餐廳-新北投捷運站內)

主持人:王祥安

 

費用:A.$650元/人  

      B. $6,000元/桌 (包桌)

摸彩:請每一位攜帶一份禮物前來做為和大家交換的禮品

  (禮物價值請設定在500元以上,外包裝書寫內容物名,報到時一併交給大會統計作編號,如為貴重稀有物品,請特別交代將妥善安排,會員或好友們有發善心贊助之物品,請提前和秘書處或連絡人連絡,謝謝。)

備註:

  1. 請在1月15日前完成人數報名(網路報名或電話連絡),以備後續作業工作進行。(有特殊需求請和連絡人連繫)
  2. 包桌次:為鼓勵會員家屬及親朋好友踴躍參加聚餐活動,特為有需要的夥伴提供一個專屬用餐桌次的服務。
  3. 餐會活動摸彩歡迎各界人士贊助禮品共襄盛舉
  4. 這一天的餐會日子,是我們的日子,請給您自己以及您的親朋好友和協會一起同樂的時間,”協會”熱烈歡迎您的到來。
  5. 1月17日餐會前夕,協會將安排北投溫泉半日遊免費行程活動(四個小時),行程中將介紹北投昔日繁華背景、參觀景緻及泡湯活動,集合地點:北投公園噴水池廣場,集合時間:下午一時0分,出發時間:下午一時20分(過時不候)。

*注意:半日遊程有”泡湯”活動項目,需飯後一小時及檢視本身狀況良好者方可入池,每一次泡溫泉水勿超過15分為宜。(須著泳裝、泳帽)

  1. 餐會地點即在新北投捷運站內,請儘量搭捷運前來,省時又方便,並請遵守:喝酒不開車,開車不喝酒之規定,謝謝。

 

 

***以上活動歡迎大家來同樂,請上協會官網報名:www.dattg.org.tw


路線規劃

檢視較大的地圖
 
http://www.cdc.gov.tw/
台灣觀光導遊人才促進發展協會 24855新北市五股區五福路68巷1弄5號2樓 Tel:02-8295-2938 dattg@24service.tw
導遊 / 檢定 / 訓練 / 評鑑 / 策劃 / 合作 (*本站引用之圖文歸原作者所有) 台灣觀光導遊人才促進發展協會